The Official Japanese Opera Forums

Opera公式 日本語フォーラム

マウス操作による「タブ分割」についての相談

Forums » Opera の利用に関する話題 » パソコン向け Opera 関連

You need to be logged in to post in the forums. If you do not have an account, please sign up first.

Go to last post

7. February 2012, 04:09:34

rami2076

マウス操作による「タブ分割」についての相談

windows版のoperaを使っているとmac版に違和感を感じることがあります。
私が感じる違和感の正体は,タブをD&Dで分割できないことでした.
時々,分割したくなる時があります.ただ,無いとダメってわけでもありません。

環境
・mac OSX 10.5.8
・opera 11.61

感じたこと
・タブをD&Dでセパレートできない

聞いてみたいこと
・皆さんはタブの分割機能の「あるなし」どう考えていますか?

分からないこと
・要望としてあげていいかなーってこと

私の場合
・(あったらいいなー派)私は,windowsの時の名残でD&Dした時,なんだか哀愁を感じますw
・(スタック≫タブ分割,接近回避の葛藤><)ただ,スタック機能に干渉されると萎えてしまします.
・(最終的な感情)でも,あったらうれしいなって思います.

皆さんはどうなんでしょう?

Forums » Opera の利用に関する話題 » パソコン向け Opera 関連

Moderated by: saito moonstonejp jubako mopera opera_jp