You need to be logged in to post in the forums. If you do not have an account, please sign up first.
【Extension】【バグ】XHR が status 0 を返す
Opera Next 12 1317,1325 でエクステンションのバックグラウンドから外部サーバへの XMLHttpRequest が常に status 0 を返して正しくデータを取得できません。
後退バグでしょうか?
何らかの仕様変更ではないですよね?
どうやら、 XMLHttpRequest level2 で実装された timeout プロパティを不正な形で上書きしていたのが原因のようです。
Opera のバグではなく、仕様変更よりこちらのバグがあぶり出された形でした。
失礼しました。
Opera のバグではなく、仕様変更よりこちらのバグがあぶり出された形でした。
失礼しました。
Forums » Opera の利用に関する話題 » その他 Web 開発者向けの話題
Moderated by:
saito
moonstonejp
jubako
mopera
opera_jp