The Official Japanese Opera Forums

Opera公式 日本語フォーラム

【Extension】【バグ】XHR が status 0 を返す

Forums » Web 全般 » その他 Web 開発者向けの話題

You need to be logged in to post in the forums. If you do not have an account, please sign up first.

Go to last post

3. March 2012, 15:15:53

usopion

うそぴょん/ε∂.∂з\

【Extension】【バグ】XHR が status 0 を返す

Opera Next 12 1317,1325 で
エクステンションのバックグラウンドから外部サーバへの XMLHttpRequest が常に status 0 を返して正しくデータを取得できません。
後退バグでしょうか?
何らかの仕様変更ではないですよね?
USOperaION/ε∂.∂з\
Opera の UI はこれで編集
わたしはここにいます

3. March 2012, 16:37:41

usopion

うそぴょん/ε∂.∂з\

どうやら、 XMLHttpRequest level2 で実装された timeout プロパティを不正な形で上書きしていたのが原因のようです。
Opera のバグではなく、仕様変更よりこちらのバグがあぶり出された形でした。
失礼しました。
USOperaION/ε∂.∂з\
Opera の UI はこれで編集
わたしはここにいます

Forums » Opera の利用に関する話題 » その他 Web 開発者向けの話題

Moderated by: saito moonstonejp jubako mopera opera_jp