The Official Japanese Opera Forums

Opera公式 日本語フォーラム

【要望】【フォーラム】フォーラムにファイル添付機能を

Forums » Opera の提供するサービス全般 » Opera の提供するサービス全般

You need to be logged in to post in the forums. If you do not have an account, please sign up first.

Go to last post

24. March 2012, 01:19:49

usopion

うそぴょん/ε∂.∂з\

【要望】【フォーラム】フォーラムにファイル添付機能を

MyOpera のフォーラムに、ファイル添付機能を付けてもらえないでしょうか。

現在の仕様ではスクリーンショット貼ったり、ファイルを添付したい時には、
MyOpera アカウントのファイル機能などに一端ファイルをアップしてから、
URL を貼り付けなければならないので、非常に手間がかかります。

フォーラムに直接ファイルをアップできるようにするか、
あるいはフォーラムの投稿フォームに、アカウントへのファイルアップフォームを付加するなど出来ないでしょうか。

宜しくお願いします。
USOperaION/ε∂.∂з\
Opera の UI はこれで編集
わたしはここにいます

Forums » Opera の利用に関する話題 » Opera の提供するサービス全般

Moderated by: saito moonstonejp jubako mopera opera_jp