The Official Japanese Opera Forums

Opera公式 日本語フォーラム

バグかなぁ…、直し方を知ってる方居ますか?

Forums » その他 » Opera 全般にまつわるニュース、話題、要望など

You need to be logged in to post in the forums. If you do not have an account, please sign up first.

Go to last post

15. June 2012, 14:32:27

karaage2009sky

バグかなぁ…、直し方を知ってる方居ますか?

OS XP32bit
opera Ver.11.64
プラグインは入れていません

設定→詳細設定タブ→左の枠内のプログラム→詳細設定(下の方)→
出てきたウィンドウ内の「全て選択」を押下→OK→OK

操作後、再度上記のウィンドウを開き、チェックを外そうとしたらチェックボックスが変更出来なくなりました。

関係あるか分りませんが、ほぼ同時操作だったと思うのですが、
インターネットオプションから、「IEが既定のWebブラウザーでない場合に通知する」のチェックを外して
適用を押していました。

Forums » Opera の利用に関する話題 » Opera 全般にまつわるニュース、話題、要望など

Moderated by: saito moonstonejp jubako mopera opera_jp